Воскресное утро

Алексей Вереск Моргун
Воскресное утро. Любимая рядом.
Ну что же для счастья мне нужно теперь?
Надежность и верность любые преграды
Сметут, и закроется в прошлое дверь.
Закроется, что бы забылись ошибки,
Которые мы уже не повторим.
И что б нам кричали друг другу улыбки:
-"Тебя я люблю!" и: -"Ты будешь любим!".

Воскресное утро. Оно раз в неделю.
Когда мы с тобою, когда мы одни.
И хочется, что бы тяжелые будни,
Дарили нам счастье и море любви.
Надеюсь, забудутся наши ошибки,
Которые мы уже не повторим.
И будут кричать нам друг другу улыбки:
-"Тебя я люблю!" и: -"Ты будешь любим!".

Алексей Вереск  2009г.