Будем Оптимистами!!!

Михаил Опилкин
Судьба мышам подкинула
Смертельный приговор.
Но голь хитра на выдумки.
И вышел тренажёр.

-Мы вызов судьбе бросим
Давно уже пора!
Качали мыши мышцы
До самого утра.

И хоть мы мыши знаем
Что ждёт нас впереди.
Мы, мыши оптимисты.
-Ну Барсик. Погоди!!!