Нет, невозможно

Лана Волга
Нет, невозможно всё забыть,
С души остатки чувств умыть,
Себя оставив в пустоте,
С огромной раной на душе.

Всё на рассвете вспоминать,
И всей душой тебя желать,
Тонуть в рутине миражей,
На белом море простыней.

Любить тебя, но врать,
И с каждым словом умирать,
Нет, невозможно всё забыть,
И быстро от любви остыть.