Часть 25

Александр Крылов-Тарасов
Версии крылатых слов и определений
1. Белоруссия – троянский конь санкционного транзита.
2. Утечка мозгов – тактическая убыль стратегической утраты.
3. Мова – отключка критического мышления.
4. Глубинка – малая родина, которая никогда не предаст Отечество.
5. Рубеук – попурри-джаз на темы русских, белорусских, украинских народных песен.
6. Подсознание мужчины – репродуктивность – тонкая талия, округлые бедра, соразмерная грудь.
7. Донбасс – скорее Приднестровье-2.
8. Фергюсон – божье наказание США.
9. Церковь – версия душевного успокоения.
10. Семья – режим-ячейка Государства (демократия, республика, анархия, монархия и т.п.).
11. Мистраль[нуться] – прогиб Оланда на давление США и ЕС.
12. Санкции (против РФ) – проверка ЕС на монолит.
13. Нести свой крест – общечеловеческий символ независимо от вероисповедания.
14. Павка Корчагин – социалистический «проект Христа» с ограниченными способностями.
15. Бомбить – наживать доллары в казну США.
16. Будущее – вечный покой.
17. Прошлое – вечная память.
18. «Рай» - дореволюционная жизнь «государств» в сравнении с после революционной.
19. Настоящее – покой нам только снится.
20. Таблетка благополучия – целеустремленность творчества.
21. Корсунь (Херсонес) – место крещения миссионерского князя православия Руси (православная святыня).
8. Затянуть пояса – первое власти (не коррумпироваться), второе бизнесу (благотворительность), третье народу (после достойных зарплат и пенсий).