В моих глазах

Сабина Осень
В глазах моих осень и тонкий лед,
Ломается, под твоими шагами.
Мы точно знали, все это пройдет,
Останется в памяти снами.

В глазах моих холод и тихий дождь,
Они всегда будут рядом.
И если ты, сейчас даже уйдешь,
Тебе не забыть взгляда.

В глазах моих сырость и мало слез,
Я буду сниться годами.
Посмотришь в небо, а там нет звезд,
Весь город накрыт облаками.

В глазах моих память и эта тоска,
От них никуда не скрыться.
Прости если сможешь, до встречи, пока.
И чай не поможет забыться.

В глазах моих осень и тонкий лед,
Ломается, под твоими шагами.
Я знала, что это произойдет.

Я верила, что не с нами.