От силы, или от бессилья

Юрий Андреевъ
От силы, или от бессилья,
Шагнул он через край,
Забыв, Бог не дал ему крылья,
И не сказал ему: - Летай!

Душа его в миры иные,
Умчалась прочь, уже на крыльях,
А тело на асфальте бездыханно,
Лежало о былом напоминаньем.

Так почему же он покинул мир,
Не пожелав продолжить жизни пир?
Вопрос, загадка, ведь из века в век,
В обнимку с суицидом человек.

11. 2015 г.