Хаос быть разумным

Вяткин Максим
Пытаясь понять очертания быта
Скитаясь среди вечных зеркал
На кон ставим то что было забыто
Сомнение мира от вод и до скал

Как он устроен? вопрос нам так важен
Боги мы и реальны ли все
Сотни идей Пандоры ящик покажет
Столько сомнений придут нам во сне

Нас загоняют в яму ,в болото
Непонимания и разных идей
В каждые версии верить охото
Только не в версию- нету людей

Нету не правды,морали,сомнений
Наш мир где добро может делать и зло
Нету прохода из тысячи мнений
Но мы же так рады будто нам повезло

Единный ...следит созедая напрасно
Стратегии прерваны в мыслях людских
Мы если часть того что прекрасно
То этот понять должен ты стих

И дальше вьются в голове
те мыли что кривят дорогу
Вы люди верьте лишь себе своему внутренниму Богу!