Город моей души

Алексей Ермохин
Разворочены все страницы ,
Перепутанных мною книг ,
Взгляд потух , опустив ресницы,
Пролетит затянувшийся миг…

Тишина постоит на стреме ,
Заболит без причин душа ,
Бесполезно начавшись новый,
День пройдет по земле не спеша,

По глухим, но родным проулкам,
По разрывам былых дорог ,
Солнце встанет и город гулко ,
Снова выплеснет пепел и смог…

Погрустив , ощутив не много ,
Что я часть пролетающих дней,
Проложу из свободы дорогу,
В вереницу «счастливых» людей…

еще больше моих стихов - https://vk.com/ermohinpoetry