Когда в Донбассе кончится война...

Андрей Ворошилов
Взмахнет крылом,взлетая ,голубь белый.
Когда здесь воцарится тишина.
Пройдет малыш свой первый путь несмелый
Когда в Донбассе кончится война.

Пока солдат стоит,пока не спит ночами,
Пока на страже Родины стоит.
Пока солдат воюет с палачами
Пускай малыш,пускай малыш поспит.

Пусть солнца луч стучит в твое окошко,
Пусть небо мирное манит.
Пускай малыш шагает по дорожке.
Пока ты спишь,малыш,солдат не спит.

Взмахнет крылом,взлетая ,голубь белый.
Когда здесь воцарится тишина.
Пройдет малыш свой первый путь несмелый
Когда в Донбассе кончится война.