975. Выйду замуж просто так

Иван Усатов
Я назло сегодня всем
Выйду замуж не совсем.
Выйду замуж просто так -
Благо женишок простак.

Разведу семейку их
План удачен мой и лих.
Всё потом зацапаю
По суду оттяпаю.

А мне это не в первой
Родилась я с головой.
Сколько было простаков
Разводила как лохов.

06.11.2015.