Быть Миру!..

Игорь Филатов 3
Быть Миру!..

Ура! От сердца, вроде – отлегло.
Пока донбассцы гидру победили
Во благо жизни, всем врагам назло
И этим дух свой гордо укрепили.

Каратели змеёю отползли,
Раскинув за собой растяжек жало,
Оставив трупы с комьями земли,
Не открывая подлости забрало.

Хотя бы так. Пошел, пошел процесс.
Природа, так вздохнула полной грудью,
Что гнойный их закончился абсцесс
От тех, кого и звать то лишь нелюдью.

В Луганщине, в Донетчине – покой.
Но всё равно народ идёт с опаской.
Не верит он вражине, упокой
Что принесла окрасив гари краской -

Руины, горе жен и матерей,
Оставив без куска дедов, бабулек.
От южных гор до северных морей
Так поступает только грязный жулик.

Ему, так от ворот да поворот
Дали де-факто Евро-, вместе с Сэмом,
А он глистом всё пыжится, ползёт,
Стараясь гузно им замазать кремом

Из лжи, гнилых нападок и вражды
На тех, кто мир добыл в суровой брани.
Но, скупо денег уж дают «кроты»
И, мало верят словоблудной рвани.

Кому – война, а Потрох, Яйценюх
На крови хлопцев сильно разжирели,
«Соратникам» навешивают плюх,
В делёжке многократно преуспели.

Им доверять ни капельки нельзя.
Будь бдителен и смел отважный воин!
Ведь за тобой Родимая Земля.
Лишь за тобой народ её устроен.

Всё. Хватит о нечистой говорить!
Пускай, зима.  Цветёт Донбасс Весною!
Улыбки дети стали вновь дарить.
Быть Миру, Солнцу, Счастью и Спокою!
21.11.2015