Баркас

Алексей Вереск Моргун
Кто знает, что такое счастье?
Не тот, кто любит для себя.
Жить для кого-то, сквозь ненастья,
И кем-то жить, тепло даря.
          Мы упивались своим счастьем
          И на третьей скорости,
          Спокойно гнали наш «баркас»,
          К последней в жизни пропасти.
Спокойный, нежный сон любимой,
Улыбка на ее лице,
Короткий миг свиданий длинных,
Счастливым сделают в конце.
          Мы упивались своим счастьем,
          И на третьей скорости,
          Спокойно гнали наш «баркас»,
          К последней в жизни пропасти.
Разбился сказочный «баркас»,
И мы с тобою ранены,
Но счастье, где-то внутри нас,
Живет в воспоминаниях.
          Мы упивались своим счастьем,
          И на третьей скорости,
          Спокойно гнали наш «баркас»,
          К последней в жизни пропасти.

Алексей Вереск  2009г.