976. На спине лежу... все работаю

Иван Усатов
На спине лежу
В потолок гляжу.
Надо побелить
Гвоздик вон забить.

Штора грязная -
Надо постирать.
Скатерть черная -
Тоже надо снять.

Ох, опять сколь дел
Накопила я.
Это ж беспредел
Вот опять, всё я.

Что-то в дар внучкам
Надо бы послать.
Так, когда ж рукам
Мне свободу дать.

Вся в запарке я
Нет мне отдыха.
День и ночь, семья.
Каждый год стезя.

06.11.2015.