Сливочные мечты

Грид Светлана
   *  *  *

Я тебе назначила встречу "на облаках" -
но,(по всему), вряд ли она состоится...
Сердце от стужи дрожит на семи ветрах -
ледышкой внутри меня невнятно стучится...

ПрОлиты, молоком парным, облака в закат -
не золотят лучи их сегодня блеском...
Птицы-певуньи, и те, почему-то молчат,
не будоражат душу трелями звонких песен...

В "блюдечко с голубой" до краёв налью
сливочные мечты свои - для слепых котят...
Не пропадать же добру - пусть с аппетитом пьют,
если уже научились, и если мечтать хотят...

   

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)