Прекрасное далеко

Беата Войда
Прекрасное далеко, я завис.
В ушах - гул городов и ветра свист.

Я окружен теплом своей постели.
С многоэтажки падают недели,

И каждый лист календаря
Оторван абсолютно зря.

Не рви мне нервы. Я бы очень рад
Почувствовать тебя. Твой аромат

Похож на испарившуюся ртуть.
Прекрасное далеко, не будь.