Моя мечта

Людмила Береснева
Моя любовь, моя мечта, только тебе я верю.
Любовь и дружба, как верста не думай о потере.
Зима, снежинки так легко цветочками кружатся.
И в зимний сон под тем снежком деревья спать ложатся.
Природа, жизнь и красота, природа, как загадка.
И ты, как сладкая мечта с улыбкой нежной, краткой.
Мне хорошо, я жду тебя, я помню о былом.
И хочется, тебя любя, мне думать о родном.