Про терроризм стихи, очень страшны!

Михаил Горохов
Глуп народ, иль притворился?
Сам же знает он о том?
Власть - теракты допускает?
Всем вживить, чтоб чип потом!

Мне вопрос сей, дед задал!
На метле он прилетал!
Строил рожи, и пердел!
Хитро, на меня глядел!

Я подумал: прав ведь дед!
Хоть в дерюгу он одет!
Знает: подлый сей народ!
Знает: власть народу врёт!

Заговор есть, моровой?
Вас знакомят с сатаной?
Чипы вам вживить хотят?
Чтоб потом отправить в ад?

Отнимают все права?
Будет зоною - страна?
А тюрьмою – все дома!
Вы в них только лишь зэка!