Наряжаем ёлочку

Елена Викторовна Корнильцева
       НАРЯЖАЕМ ЁЛОЧКУ

Мы нарядили пушистую ёлку!

На ветках – игрушки! Сосульки, шары!

Зверята: медведики, белочки, волки.

А, сколько на ней золотой мишуры!

Таинственным светом, гирлянды мерцают!

Сегодня наступит опять Новый год!

Все люди, с надеждой, чудес ожидают!

И к нам Дед Мороз в гости, вЕрю – придёт!!!

Ах! Как же красиво! Лишь самая малость –

Украсить макушку у ёли звездой

Мне нужно, друзья, постараться осталось!

Но, папа поможет! Ведь он же – большой!