Тихо уходят...

Алексей Вереск Моргун
Тихо уходят близкие самые,
Жизнь свою нам подарившие. Жившие,
Так, что бы мы несуразные, праздные,
Не называли бы их бывшими.

Пусть они нашей живут памятью,
Смотрят на нас со стены, добрые.
Переживать все за нас, хватит им.
И наши слезы по ним, строками.

Алексей Вереск  2010г.