Мама, прости

Андрей Временный
Прости меня мама.
- Понимаешь.
Мне выпала дама.
Одинокое и удивительное сердце в снегу.
- Я знаю, ты меня всю жизнь охраняла.
- А теперь.
- Выпусти.
- Пожалуйста.
- И я побегу.

2015