Куры дохли с конопли

Геннадий Давыдов 3
Мы с Марусею вдвоём
Очень весело живём.
Коноплёй зарос наш дом
И дурманом напоён.

Я -Клавдия, Она- Маша
Как выходим погулять...
Конопля созрела наша-
Мы давай с неё чихать.

А потом давай смеяться.
Может с этой конопли?
Мужики наши со смеха
На тот свет давно ушли.

Мы хохочем, словно дуры.
Больше некуда идти.
С конопли подохли куры..
Что за жизнь мать их ети.

Две косы в сенях стояли.
Поточили, как смогли.
Коноплю под корень сняли,
Всю сгребли, да и сожгли.

А теперь мы не смеёмся
От дурмана-конопли.
Посерьёзнели немного.
Мужичков ждём для Любви.