ВоенМЕХовая шуба

Сергей Каюдин
Мёрзнут гражданские, мёрзнет полиция,
Все, кто с утра не успел похмелиться,
Голуби мёрзнут, и мёрзнут синицы.
Мёрзнут в колготках девиц ягодицы.

Мёрзнут на рынках кавказские лица,
Мёрзнут узбеки на стройках столицы.
В иней оделись на великах спицы.
Всё что ржавеет морозов боится.

Холод студентов пробрал уже всех...
Но утеплился к зиме ВОЕНМЕХ.