любовь на вечной мерзлоте

Олег Битцин
Смешное северное лето! –
спешить во всём обречено.
Взрывая логики запреты,
любви покорно и оно.

Летят имеющие крылья,
спешат бескрылые туда.
Заносит гнёзда снежной пылью,
но не сойдёт любовь с гнезда.