Наши мысли

Лена Лазарович
Каждый день в самых разных ситуациях мы все учимся, и взрослые и дети. Почему-то мы привыкли, что учёба - она для школьников. Уроки, перемены и счастливые каникулы. А как же мы? Мы ведь совершенно точно мудрыми, сильными и многознающими умрём. И будем наверняка умудрённые опытом предупреждать юных от ошибок... Вот и учимся. Идём рядом, улыбаясь радостям и победам друг друга и желая всем сердцем только самого лучшего. Такие счастливые дни нам даны. Сила и молодость. Мудрость и взаимопонимание. Наши слова и наши мысли никуда не пропадают. Они наполняют дни как воздух. Их слышат наши близкие и начинают понимать нас ещё лучше. Близким людям важно слышать любые слова. От простых, идущих напрямую от ещё не оформившихся мыслей, от честных и настоящих своей правдой, от нежных домашним теплом... До кратких "У меня всё хорошо". (Ведь бывает и так, что слова эти говоришь за много километров от дома.) Наши мысли - бесценны для наших близких.