Иллюзии остались позади...

Наталья Никитская
Иллюзии остались позади,
Как яркая цветная мишура.
Лишь ветер по щекам и боль в груди –
В реальность превращается игра.

Превозмогая бури и туман,
И превращая боль в любовь и свет,
Я вижу цель, и полон мой стакан
Сплетеньем опыта и боли прошлых лет.

Переломив, казалось, целый мир,
Не сдамся в плен иллюзий и зеркал!
Пойду вперед, провозглашу я мир,
И за Победу подниму бокал !