Игра

Степан Дмитриев 2
Кто первый начал, нужно ль вспоминать?
Круги от тех камней давно покрылись волнами,
Рассудит время - главный судия,
Но в этот раз я все ж играю черными.

Я применял защиту и гамбит,
И увеличивая опыт во сто крат,
Я лишь одно, с тобой играя, понял-
В любви возможен только пат...

Ты ставку сделала на короля...
С другим играя, ставила на "решку"...
Но "решка" уступила все ж "орлу"...
Ты так недооценила пешку!