Девушка Лето

Герасёв Александр
Её волосы пахнут ромашкой,
зверобоем и чем-то ещё.
Тороплюсь к ней, душа нараспашку
и целую её горячо.

Я в глазах василькового цвета
без следа раствориться готов.
Я зову её: Девушка Лето-
королева загадочных снов.

Пахнут руки её земляникой.
Её губы, как мёд с молоком.
Милый голос волнующий, тихий,
нежно - нежно журчит ручейком.

Я готов с ней всю ночь до рассвета
пропадать в ароматных лугах.
Я зову её: Девушка Лето-
добрый Ангел, рождённый в мечтах.

Вновь признанья шепчу не смолкая.
А на сердце светло и легко.
Верю, чувствую, вижу и знаю:
наша осень ещё далеко.

ноябрь 2015г.