Юный поэт

Стас Блэк
Мне нравятся твои стихи,
твоя поэзия, как буря над землёй,
как ураган в душе.

Покой и безметежность,
всего лишь ложная тревога.
Серебряные нити твоей Нирваны,
прекрасной и наивной,
как белый лотос в саду у Будды.

Как счастлив я, что истину могу узреть
и преклониться пред мудростью твоей,
святой и чистой как кристал с небес...

21.11.2015