Встреча

Серж Мокин
Скажи мне, были ли замашки
Пред смертью, у хмельной мамашки?
Той, что не видит в алкопене,
Как пробирается по вене,
Зелёный змий, заклятый враг!
Друг многих урок и бродяг.
Босяк бедняк сгребёт гроши
И тихо поедают вши,
Его зловонное чело
А тело тоже хочет страсти.
Вот алкомаркет, ну те здрасте.
От радости он засадил, в себя пол литра
И остыл.
Остыл, верней сказать потух.
По запаху, так он протух.
Потухли яркие глаза
Плетётся битая коза,
С не кормленным с утра ребёнком
А тот играется с котёнком...
Ребёнком, я мечтал о многом.
Теперь одно, не стать убогим.

                27.08.2015
                М.С.Б