о Стоящем

Игорь Базылев
Спросить хочу у Дам, у настоящих:
Кто лучше стОящий мужик иль со стоЯщим?
Попробуйте сейчас решить диллему:
И есть вопрос, но нет решенья у проблемы.

Жаль, выбирать одно из двух сейчас Вам надо
(Не будет Вам ни порицанья, ни награды).

Ведь хочется, чтоб был ещё богатым
И красивее чем его друзья-ребята.
Чтобы умом в компании блистал,
Прозрачен был и честен, как кристалл.
Имел машину и её водил,
А главное, чтобы совсем не пил.
 
Возможно это! Мой вердикт таков.
Но это восемь разных мужиков))).

Ну а ещё скажу Вам , в идеале,
Чтоб  друг про друга ничего они не знали)).