***

Коробий Великий
Тёмное время пришло в этот мир.
Земля отдаёт жутким смрадом.
В смерть обращен животворный эфир,
Покрыто все трупами, ядом.
Громы гремят средь могучих ветвей,
Когда то цветущих дубов.
Молнией бог убивает людей.
Уже не осталось гробов.
С ухмылкой пройду через ужас и смрад.
И скалы пред мной разойдутся.
Я превратил этот мир в сущий ад,
Пусть кровью они захлебнутся.