Погребённый

Коробий Великий
Когда пройдёшь сквозь тень огня,
Услышишь жуткий крик.
Поймёшь, что больше нет меня.
И мой забудешь лик.
Разверзлась бездна подо мной,
В себе меня схоронив.
И там, окутан вечной тьмой,
Я оставался жив.
Без света, жизни и любви,
Я там существовал.
Горела боль в моей крови,
Ужасно я страдал.
Мелькало время наверху,
А мне надежды нет.
Я в памяти, подобной мху,
Хранил твой силуэт.
Но ты забыла уговор,
Ты перешла черту.
И снова мой открылся взор.
И я уже иду.
Я поднимусь из под земли,
Ни мёртвый, ни живой,
Пусть мир утонет во крови,
Но буду я с тобой.