Луч Матери Мира

Елена Золотавина
Мост Света в Пространстве,-
Тот радужный Луч,
В тончайшем  убранстве
Сверкает средь туч.

Всей волей своею
К нему устремись.
Скорее, скорее,
В нем Радость и Жизнь!

Исчезнут оковы
Духовной тюрьмы,
Уж крылья готовы,
Огни зажжены.

В небесном чертоге
Намечен наш  Путь,-
Стоим на Пороге,
Не можем свернуть.

И звездная Лира
Трепещет вдали…
Луч Матери Мира
Горит для Земли.



                27.10.2015г.