простой берёзовый листок

Сергей Светланов 2
простой берёзовый  листок
между страниц лежал
а на станицах букв поток
их кто то видимо читал
и этот кто то вдруг исчез
оставив память о себе
шумит светлейший лес берёз
в осенней тьме