сговор

Нелли Бикс
 
Вне времени и вне судьбы,
наш сговор только Нам и ясен.
И тот , кто с Нами не согласен,
тот не угоден небесам.
И сам себе не безопасен.
На этом свете только Мы.
Наш мир удобен и прекрасен.
И Мы не делим  пополам:
ни тьму ,ни свет, ни "Да" ни "Нет"-
свет только учредитель тьмы,
И тьма благословляет свет.


------------------------------
механическое письмо.(психография)


Тьма- это первобытный свет?