Давно это было

Алексей Вереск Моргун
Я буду всю жизнь вспоминать о тебе,
Все то, что уже не верну.
И нежность, и ласку, объятья во сне,
Заботу, любовь, доброту.
И сладким покажется старый кефир,
И горьким в бокале вино.
Давно я кричал, покидая твой мир,
Давно это было, давно.

Горячие губы, улыбку и смех,
И вкус твоих фирменных блюд.
Не перечислить достоинств всех,
Я и недостатки люблю.
И сладким покажется старый кефир,
И горьким в бокале вино.
Давно я кричал, покидая твой мир,
Давно это было, давно.

Ты встретишь с горячею кровью самца,
И жизнь ему посвятишь.
Хочу, что б любил тебя так же, как я,
И слышала только: – «Малыш».
И сладким покажется старый кефир,
И горьким в бокале вино.
Давно я кричал, покидая твой мир,
Давно это было, давно.

Нас больше не будет, есть я и есть ты,
И жизнь теперь пополам.
И к черту всех женщин, надежды, мечты,
Для игр любовь не отдам.
И сладким покажется старый кефир,
И горьким в бокале вино.
Давно я кричал, покидая твой мир,
Давно это было, давно.

Алексей Вереск  2010г.