***

Галина Москаленко
              Предала вчера меня подруга,
              Не сказав мне ничего,уехала...
              Кем тогда мы были друг для друга?
              Я ещё пока не въехала...

              Я бешусь,не зная,что ответить
              На её поступок непростой.
              Были наши отношения в расцвете,
              Я гордилась дружбой и судьбой.

              И не красит одиночество мне вечер,
              Горьким кажется остывший в чашке чай...
              Неужели мне и вправду делать нечего?
              Ну уехала,всё к чёрту и...прощай.

              За окном морозом дышит улица,
              За окном течёт совсем другая жизнь...
              И не надо прогибаться и сутулиться,
              И не надо никуда уже спешить...


                21.11.2015г.