Несчастье - это мокрая подушка

Анна Милушкина 2
Несчастье - это мокрая подушка.
Несчастье - это брошен телефон.
Несчастье - это глупая подружка,
Которая сказала: "Это был не он."
У несчастья тысячи обличий,
Оно богаче счастливого лица,
Счастье избегает всех приличий,
Оно не замечает знака: "Стоп, нельзя!"
Счастье - это сердца сверхбиенье,
Счастье -это узкая тропа,
Которая ведет к  объединенью
Двух половинок в целое - судьба...

4 марта 2015 г.
14:08