Частушки-веселушки 60

Михаил Кацовский
1) На дессерт мне мой Степан
Заказал вдруг круасан!
Я ему: "Давно ль, гурман,
Ты прознал про круасан?" 
 
2) Славные Гаваи!-
Солнце, попугаи!..
Не была, мечтаю,
В кухне прибирая!
 
3) Муженёк Раисы
От скандалов - лысый!..
Как парнишка добрый -
Повстречает кобру!
 
4) А у милки губки-
Кремовые трубки!
Грудки, словно трюфеля!..
Ночью стал гурманом я!