Про кота...

Ольга Головизина-Чернова
Чем "уважить" мне кота?!
Чем порадовать с утра?!
Всю то ночь он был в делах -
Мышь искал во всех углах!
Пыль протёр своею шёрсткой
Под диваном и под койкой.
Пел для кошек на окне,
Так, что снился мне во сне!
..........................
С ним я счастлива вполне!...
Примостился на окне...
И "мурлычит" и сопит...
Сделал вид, что крепко спит!...
                21.11.15.