Бахчисарайский фонтан

Очарованный Замок
Прохлада в час полдневный дарит нас
Своими драгоценными дарами.
Прошу войти в прохладу хоть на час,
Отведать плов, гюльбешекер с плодами.
Прошу как дома быть! Прекрасный вид
Архитектуры услаждает взгляды.
А кто захочет здесь поговорить -
Иного счастья, верьте, нам не надо.
Прекрасен вид! Фонтан Бахчисарая
Гостей, как экспонат, сейчас встречает


Душа Замка



(Изображение - картина К. Брюллова "Бахчисарайский фонтан")