Трик-трак

Владимир Александрович
издохнуть можно каждый день:
***к - и нет тебя!
и тень наводят на плетень
теперь твои друзья

и лезет к мане под подол
противника рука
и санитары в коридор
поддатые слегка

уже выносят свежий труп
грохочут сапоги
и навсегда не вырван зуб
и - по боку долги!