Волшебная встреча

Елена Лубоцкая
Над гладью озера, как зеркалом небес,
Произошла прелестнейшая встреча,
Тот край волшебный, сразу я замечу,
Он весь как будто соткан из чудес.
Вся в окруженье зелени и света
На встречу с осенью пришла хозяйка лета.
Но осень красками ни в чём не уступала,
Пусть даже на исходе ноября –
Она весь алый цвет в себя вобрала,
Вдохнув в рябины кисть и снегиря.




Для коллажа Наташи Ермаковой (Natali-Natali)