Торопитесь признаться

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

     ТОРОПИТЕСЬ ПРИЗНАТЬСЯ.

   С подругой в тишине вдвоём
   Смеялись. А порой в печали
   Вели беседы обо всём.
   И верность в дружбе обещали.
   Однако годы не щадили,
   По разным тропам развели.
   Мы в жизни разное вкусили,
   Семейный стресс перенесли.

   Наша жизнь одно мгновенье,
   Быстрей теряешь, чем находишь.
   И нет печальней огорченья,
   Когда в последний путь проводишь.
   Навеки с Клавушкой расстались,
   Ушла в другое измеренье.
   По жизни часто не встречались,
   В душе оставив сожаленье.

   Коль расстаётесь, не теряйтесь,
   Пусть далеко вы друг от друга.
   В любви признаться не стесняйтесь,
   Пусть он не друг, а лишь подруга.

   Июль 1964г. Казахстан.