Границы

Сергий Озерницкий
Дней летящих листая страницы,
Заключенные Мира Сего
Неприступные строят границы,
Почитая их выше всего.

И укрывшись за толстые стены
Заблуждений привычных своих,
Обсуждают привычные темы,
Обнажая запутанность их.

И возможно, все войны и беды
Происходят по Воле Творца,
Чтобы люди — во имя Победы —
Наконец обнажили сердца.