Виртуальная Любовь!

Сибирячка Лида
Виртуальная любовь!
Многим портит жизнь и кровь.
Сносит башню и мозги,
Сам себе только не лги.
Охи,Вздохи по ночам,
Почему он где-то там,
В тебе страсти океан,
Ты прильни к моим губам.
Посвящает он тебе стихи,
В них всё пишет от души,
И розы дарит он букет,
Приглашает на банкет,
Он ухаживать не прочь,
Только ты должна помочь,
Подтолкнуть его к себе,
И он летит уже к тебе,
Ничего,что на бумаге,
Слова любви и случка даже.
А заряд энергии какой!
Виртуал-он неплохой!
Но владеть пора с собой.
Ох,эта Виртуальная любовь!
До добра не доведёт,
Он посмеётся над тобой,
Стихи начнёт писать другой.
А может быть наоборот,
К тебе он в сети попадёт,
В личку письмецо пришлёт,
Где от откровения его прёт.
Влюбляться-это Хорошо!
Любить Богом нам Дано.
,,,,,,,,,,
Хоть на словах,всё таки приятно,
Виртуал,тебя люблю я Страстно!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ничего личного.