Знакомство с туманным механизмом притяжения. 2013

Ефросиния Острашанская
Ну вот, вы, снова забыли на полке перчатки,
Ворвались в испачканный духами лифт,
Накручивая на шею небрежно шарф,
А голова как шкаф,
Забитая словами и делами,
Не с кем не делитесь мечтами,
Все бегаете рядами,
и совсем не испорченные годами…

Странный прохожий заглянул бы вам в душу,
Но вы не выходите на улицу в стужу,
Горячий чай, я остужу…
Нет ,нет я еще не ухожу,
хотите я целый день с вами просижу…
летним мороженным немного простужу…
ментоловую докурю и ленивою уйду…