Страсть

Алексей Вереск Моргун
Вот жизнь свою я, начинаю вновь,
Порою вспоминая, что теряю.
Ищу я настоящую любовь,
А что найду, конечно же, не знаю.
И пусть мелькают в окнах города,
И прошлое в мозгах наводит смуту,
Пусть километры сложатся в года,
Не постарею я ни на минуту.

Тебя я встретил, потеряв покой,
Забыв, то, что когда-то ты мне снилась.
Я был сражен твоею красотой,
И сердце на висках моих забилось.
И прошлое останется вдали,
И там же, одиночество с разлукой.
Я мысли отрываю от земли,
Я счастья друг, и не дружу со скукой.

Гитара на моем плече висит,
И песни у костра не затихают.
Меня твоя улыбка веселит,
Меня твой взгляд на подвиги толкает.
И я в пучину страсти с головой,
Не вспоминая прошлые ошибки.
Уже я ощущаю запах твой,
И юных губ неловкие попытки.

Напрасные сомненья позади,
Себя в твои объятия вплетаю.
Два первобытных жителя земли,
Что кроме страсти, ничего не знают.
И мы себя друг другу до конца!
Взрывая фейерверками мгновенья!
Ты первая, кто знаком был стрельца.
И первый я, с кем было наслажденье.

Глаза прицельно ищут красоту,
От страсти, как две искры разгораясь.
А сердце верит только в доброту,
И я с небес на землю опускаюсь.
Мне опыт отдают мои года,
А память, все ненужное стирает.
И эта встреча, так же, как и та,
Меня к моей любимой приближает.

Алексей Вереск  2011г.