Туризм 2

Андрей Временный
Снова месяц нарезал бефстроганов
Из теней и дождей.
Заплелась Неэвклидова сложная.
Геометрия.
Мыши на дне.
Заплелась и забыла про путников.
А чего ей большой во дворце!
Только жили страдая желудками.
На последнем издохлом пайке.
И тянуло нарезать на путное.
Тех кто вместе с тобою в борьбе.

2015