***

Алена Богдан
капли осеннего дождя ронялись пасмурным  небом.
я тебя в темноту звала. ты услышишь, где б ты не был!
я шептала на разный лад твоё имя бредущей ночи...
а в ответ тишина и мрак... ты не слышишь? Или не хочешь...